a-dor
Eram duas da manhã
coberto por um lençol de lã,
Você do outro lado do quarto
Ali, quietinho e sentado
Imaginando que eu dormia
mas mal sabia que algo me despertou
E ao ver aquela cena
Por um momento
Meu mundo desabou.
Eu sem reação
Corri pro banheiro
E me joguei no chão
E a dor que sentia
Latejava
De uma maneira que jamais imaginava
Eu respirei fundo
E por causa desse gesto imundo
Minha mente se acabava
E então ali
Eu decidi
Ser só o que você precisava
Sem meus desejos
Sem meus anseios
Eu só precisava ser aquilo que te saciava.