1 hora
Uma hora. O que se pode fazer em 60 minutos?
Pode-se chorar, pode-se pagar tributos,
Pode-se amar, e o amor pode acabar
A dor é uma dádiva
Farda de soluços, choros
Em uma hora, pode-se oprimi-la,
Sucumbi-la ou expandi-la
A dor é como a nevasca no verão
Não se espera, é sem previsão
Pode-se senti-la, mas não pode-se toca-la
Coração acelerado,
Aqueles beijos molhados, hoje estão secos e híbridos comos as flores mal cruzadas
Doce verão de ventos refrescantes
Por que não nos torna amantes?
Vida vazia rodeada de gente
Por que tudo depende?
Seu coração é calota polar
Eu sou a luz solar
Não quero que tu derretas
Mas começas pelos olhos
Seu choro é neve derretida
Minha vida é uma estrada sem saída
Mas eu vivo feliz, enquanto não sei que estou perdida
Indefesa e desprevenida
Sempre na defensiva
Talvez só precise de uma palavra amiga
Mas em uma hora o qur se pode fazer a não ser temer?