Carta aos meus
Fria escorre, lenta escorrega
Rosto vermelho, corpo ao relevo
A falta que sinto é de mim mesmo
Sinto que morri e não renasci
Se não estou aqui, preciso partir
Se eu pudesse explicar o que sinto...
Mas isso seria um tormento...
Egocêntrico, me sinto injusto,
Mas não pertenço a esse mundo
Desculpe se não senti o seu amor
Talvez seja porque eu sou só tremor
Meus pensamentos saqueiam a minha mente
Fazem a festa e se entorpecem
E o que me resta é a ressaca pesada
Eu acordo e estou morto
Enfim... espero que entenda,
Não faço por você,
Faço por mim.