O que vai oferecer ?
O que vai oferecer ao mundo quando notarem que está vazio ? Que não há mais nada dentro de ti.
O que vai oferecer as pessoas quando decifrarem toda essa calamidade que você é ? Todo esse desespero e caos englobados em um ser vivo só.
Já se decidiu como demonstrar o vazio dentro do seu peito, em apenas um ato, que pode acabar com tudo de extraordinário que acham sobre ti ? (Se ainda acham)
- Ash Magon (18/10/2022)