Yellow Flower

Flor amarela que nasce no campo

Sua vontade de vida me causa espanto

Como pudera viver nesse mundo?

Solo é agro, solo é tóxico

Verde seu caule, puro peróxido

Hidrogeniza, não banaliza

Pouco nutriente, isso,

Tudo que é demais eutrofiza

Então minimiza, se mantém viva

A névoa que passa alastra e destrói

É um ar que corrói

Na escura noite nascera o broto,

Filho do Lírio e do Horto

Seja sua confidente

Mostre a realidade e mude sua mente

A gente brota e morre que nem sente

Flor amarela que nasce no campo,

Você é tão linda, mas e esse manto?

O sereno dissolve o veneno

Não chore, seus filhos vão brotar

Os ensine a amar, pois a dor vai passar

Flor amarela que nasce no campo,

Por quê tão seca? Se mostre, apareça!

Tão triste, não sente...

Sinto sua falta, quero teu antro

Flor amarela que morre no campo..

Damaris Costa
Enviado por Damaris Costa em 17/10/2022
Código do texto: T7629908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.