Chora a tua dor;

 

Bebe da vida o fel

Com a alma vivendo ao leo

Chora tua desdita

Ameniza a dor desta ferida

 

As làgrimas por instantes sobrevivem

Nâo importa o que haja sido

Vontade alguma è imovèl

como um rio .

 

O que foi feito

Refeito nâo serà

Segue de cabeça erguida

Desafia quem nas trevas

Caminha noite e dia .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 17/10/2022
Código do texto: T7629762
Classificação de conteúdo: seguro