Uma oração sem resposta
Essa pesada cruz
Essa dolorosa caminhada
Essa escura estrada
Essa triste existência
São respostas de uma oração?
Quando o portão se abre
E há uma realidade nefasta
Que assombra os fracos e temerosos.
No céu não há mais estrelas,
O mar sem a maresia e sem o anil celeste
Os jardins secos, ventilados de lágrimas.
São respostas de uma oração?
Há muito sangue espalhado no firmamento
E o silêncio de espelha numa solidão excêntrica
São respostas de uma fingida oração?