A nova moral política conservadora
Vemos estupefatos, ações de moralistas
Verdadeiros magos da ilusão, trapezistas..
Gente " grande" declarando zoofilia
Piadas com gente morrendo de asfixia...
rachadinhas " aceitas" dinheiro vivo na mansão
estarei ficando louco?! Será tudo mera ilusão?...
Aí pinta o " Clima" sensual , tarados de ARMINHAS
olham e babam, agarrar as de 14 e 15 menininhas...
Ainda se arvoram defensores da família!
Emas fogem deles...os adeptos declarados da zoofilia
... ainda há novas palavras livres ou dialetos!
Estão valendo... orçamentos bem Secretos...
Não está pesando pra ele, tudo aquilo?!
Basta botar um longo e aceito... SIGILO....
....