Renascer

Quantas vezes nos importa renascer?

Não sabemos o que é viver

Nem conhecer

Sem perder

Nem acreditar

Sem decepcionar

Quantas vezes importa renascer?

Para que todas as vezes

Voltemos a morrer?

Bolachinha
Enviado por Bolachinha em 16/10/2022
Código do texto: T7629097
Classificação de conteúdo: seguro