destilada

a água dos desejos te deixa longe

uma gota te encharca

de mim se esconde

o nascer dos olhos vermelhos

te trazem alegria

ouvir você dizer

não fuja de mim

era o que eu mais queria

quero acordar

e nada disso lembrar

pois coisa alguma tu sente

mas queimo internamente

me encontro pensando em ti

distante com teus olhos

com você na mente

e eu nunca nem bebi