Antes
E antes que eu me esqueça,
antes que eu sufoque,
antes que irrompa tudo
que minha alma já represa,
antes que esse mar de lágrimas
encha tanto e me afogue.
E antes que isso termine,
antes de eu ir embora,
antes que esse tormento
me consuma e eu definhe,
antes que o "já é tarde"
se instale no agora.
E antes que tudo mude,
antes que o sonho acabe,
antes da dor ser tanta
que me confunda e eu afunde,
antes que a gente brigue,
você me odeie e eu me afaste:
Eu te amo.