DEMENTES...
Não existem mais
Alunos de antigamente
As salas estão lotadas
De jovens dementes...
Seguem as ideologias
No futuro, arrepende
Pois, o tempo é cruel
Não poupa ninguém...
Cada qual vai colher
Aquilo vier semear
Eufórias e devaneios
Há tempo prá durar...