Pai Brasileiro
Ele está apodrecendo
Eu só estou começando
Ele vive sofrendo
Eu vivo contando
Ele foi embora
Eu o deixei ir
Ele tentou voltar
Eu não sabia o que sentir
Ele é egoísta
Eu não sou muito diferente
Ele diz que me ama
Eu sei que ele mente
Ele criou um buraco
Eu preenchi sem cuidado
Ele não entende o abandono
Eu conheço o meu desamparo
Ele quer meu perdão
Eu não sei se tenho para dar
Ele visita com olhos marejados
Eu nunca sei o que falar
Ele diz que se arrepende
Eu lembro de mamãe a chorar
Ele sempre escolheu os casos
Eu tento os cacos resgatar
Ele é triste e inseguro
Eu ainda quero o dar orgulho
Ele se afasta a cada dia
Eu apenas sigo sem companhia
Ele me disse 'oi' no trabalho
Eu segurei o choro falho
Ele me amou quando criança?
Eu ainda tenho esperança?