Revoltas
Você está cega?
Você está surda?
Como que não consegue ver?
Eu não consigo mais te entender
Não somos mais os mesmos,
Você tenta voltar, eu sei que tenta
Mas eu não consigo mais te olhar
Não como era antes
De ti saíram farpas
Em forma de palavras
E dentro de mim um choro desesperado
Como um alguém que está desamparado
Não tenho raiva de ti
Mas por favor não tente mentir
Por que a confiança já acabou
Então não tem mais que continuar a fingir
Queria poder voltar no tempo
Quando eu era inocente
E a nossa relação era descente