Quisera eu
Quisera eu, poder desatar os nós
Que sufocam e me prendem o choro.
Quisera eu, poder rasgar a carne
E arrancar o cacos que me causam hemorragias emocionais.
Quisera eu, meu Deus!!
Poder preencher o vazio deste coração oco.
Quisera eu, aliviar o pesar dos ombros
E depois de um maremoto enfim
Avistar o cais.