Quando e fim... - Série "Quando"
Quando já não houver mais saudade
e a dor for maior e letal,
nesse dia será muito tarde,
nem tua voz ameniza esse mal.
Nem que cante mil juras de amor
ou encante com teu doce olhar,
nem tua pele, teu cheiro, o que for
poderá o destino mudar.
Pois bem antes te quis, te esperei,
mas você nunca apareceu.
Tu nem sabe o quanto eu sonhei,
só eu sei, nunca aconteceu.
E se um dia escolheres o apreço,
já desiste, te esquece de mim.
Pois bem antes que querias começo,
neste "quando" eu já pus um fim.