Cansadíssimo Coração
Ah! Se eu pudesse ser só um fingidor
Sorveria a mentira
Mentiria ao coração
Este, leve
Levaria a alma longe
Bem alto
Sem bagagem alguma
No chão
Desacelaria os passos
Leve
Dobraria o tempo
Lavaria os olhos
Encararia o Sol
A chuva também acreditaria em tudo e iria se esconder