nas horas vazias...
a mente é preenchida por pensamentos
que por vezes quero esquecer
um turbilhão de sentimentos
vão-se formando...enchendo o coração
de uma profunda tristeza
em saber que muitas coisas
no decorrer da caminhada
poderiam ter sido diferentes...
nada se muda do passado
ficar pensando naquilo que já passou
atrasa o nosso trajeto de vida...
mas dói-me o coração
em saber que meus sentimentos
fôra tão cruelmente banalizados
desprezados...apedrejados...
sinto-me como um pequeno barco
atracado...abandonado...
sem destino...à espera de uma gigante
onda,que o empurre para o mar...
...Bloodstone-Go Onn And Cry...