FORMALIDADE...
Imaginava sinceros abraços
Tempo não oculta realidade
Encenação era formalidade...
Tempo, há tempo na saudade
Aos ecos advindos outra voz
Silêncio perpétua indagação
Trechos nas estradas da vida
Vencer perrengues e desafios
Deixando marcas das feridas...
Contemple estrelas no infinito
Bem distantes a nosso alcance
Não deixe orgulho alongar a paz...