Aquela última frase
No fim do texto
Todas aquelas palavras
Os olhos marejando descendo a página
Cada linha era uma porrada que tomava
Não precisava
Não merecia
Não assim
Não agora
A verdade é sempre a melhor opção
As coisas claras
As coisas ditas
Não quer dizer que não dói
Não quer dizer que é fácil
Ainda assim é melhor
Sofrer por algo que tá ali, na sua frente
Do que por algo que você imagina
Não sei o que sentia quando escreveu
Um português impecável como sempre
Cada acento e vírgula perfeitamente posicionados
Eu sei o que senti quando li
Suas palavras sabiam da chateação que viria
Tava tudo escrito ali
Você sempre sabia
Tava no ônibus enfrentando uma tempestade quando recebi
Depois desse texto não tinha mais onde segurar
A última frase foi um tapa na cara que ainda dói quando lembro
Não tinha jeito mais triste de acabar