Canção da minha hipocrisia

eu caminhava

tentava

eu desisti

Mas n desistia

Vencia

mas perdia

eu falava que ia

mas voltava

eu me empolguei

Mas me decepcionei

desacreditei

mas continuei

Tentei novamente

mas não saia da mente

que não ia pra frente

entao parei

e da vida pensei

me decepcionei

mas continuei

tão certo que vi

mas nada aprendi

e nada que vivi

serviu pra mim

mas permaneci

nessa vida sem fim