Velha conhecida vida
No fim
Não tenho ninguém para amar
Sinto-me vazio
Por não saber como continuar
Talvez eu siga a direção do vento
Será muito difícil caminhar
Não foi como eu imaginei
Um abismo crescer sem cessar
O último abraço de adeus
Infelizmente não pude aproveitar
Se eu soubesse que seria o fim
Um belo final iria proporcionar
Agora as lembranças se formam
No tecido do velho tempo
E uma história de amor
Já não será a mesma