DEVANEIOS
O passado,
Não passou,
Seguem, perseguem,
Lembranças,
Marcam , sugam,
A alma,
A vida,
Quisera renascer,
Quem sabe acertar,
Tentar,
Amar,
Cantar,
Poetar,
Ou um poeta
Amar!
O mar,
A lua,
Ou ser lua,
Que cresce,
Decresce,
Clara,
Escura,
Que sempre renasce,
E nunca esmorece!