Ingênuo

Vivo num mundo próprio

Tenho os ossos fracos

Os versos vazios

O sorriso vago

Mal entendo o tempo

O céu está cinzento

Cheio de desamores

Meu tolo coração.

Trago marcas no corpo

A fé enlouquecida

Totalmente perdida

Entre tantos desencantos

Queria um fundamento

Uma paz e um alento

Algo que reanimasse

Meu triste coração.

Não paro pra pensar

Lágrimas cansam de cair

Carregadas de tristeza

De muita impureza

Percorro caminhos

Feitos de escuridão

Está rasgado, despedaçado

Meu ingênuo coração.