TENTEI...
Tentei, é sério
Tentei te tirar do meu coração
Tentei esquecer essa louca paixão
Tentei sufocar, mas não deu não.
Tentei...
Tentei não pensar
Nem mesmo falar
Se ao menos pudesse
Sem ti respirar
Tentei ...
Tentei de uma forma insensata
Maldita, ingrata, mas foi tudo em vão.
Tentei não apertar o gatilho malvado
Podia ao menos ter ele falhado
Mas não teve jeito não
Senti o projétil atravessando meu peito
Minha alma do corpo saiu, não tem jeito
Curado estaria desta paixão?
Um grande assombro penetrou minha alma
Quando acordei do outro lado do véu
Pensei ter esquecido este amor verdadeiro
Mas não foi possível nem mesmo no céu.