Mundo desalmado
Há silêncio no mundo
Estamos todos surdos
Poucas são as vozes
Que podem-se ouvi-las
Em favor dos miseráveis
Dos que sentem fome
E estão abandonados
Inclusive pela má sorte
De não terem coragem
De vencer os desafios
D’um mundo desalmado.
Iêda Chaves Freitas
05.10.2022