TEM FESTA NO INFERNO
É ANO DE ELEIÇÃO:
TUDO AGORA É MODERNO;
VERDADEIRA FESTA NO INFERNO.
AQUI PRA NINGUÉM VAI FALTAR CARNE,
LEITE, MACARRÃO, PÃO, NEM FEIJÃO..
NESTE ANO DE ELEIÇÃO
O QUE NÃO VAI FALTAR TAMBÉM É EDUCAÇÃO.
E A SAÚDE, ENTÃO, ESSA É A QUE MAIS AVANÇA.
GRAÇAS A ESSA MUDANÇA,
ATÉ A FALA DE BOLSONARO FICOU MANSA ?!...
VÊ QUE MARAVILHA,
O PAI MISÓGINO ELOGIANDO A PRÓPRIA FILHA ! . . .
VOCÊ QUE AINDA ESTÁ LÁ FORA,
VENHA AGORA PARA O BRASIL ! . . .
APROVEITE ESTA ÉPOCA DE GASTANÇA E BONANÇA.
DESFRUTE DESTA NOSSA FESTA COM TODA SEGURANÇA.
MAS ATENÇÃO, MEU IRMÃO,
SÓ NÃO ESQUEÇA DE PÔR NO MATULÃO O SEU FUZIL.
QUANDO ESSA FESTA NO INFERNO ACABAR,
SÓ VAI ESCAPAR QUEM SOUBER ATIRAR.
E TEM MAIS:
O GOVERNO, EM VEZ DE ENTERRAR,
VAI MANDAR ATIRAR TODOS OS RESTOS MORTAIS
NO FOGO ETERNO DO SEU RICO FESTIVAL NO INFERNO..
(fernandoafreire.net)