A chuva
Eu sinto a chuva caindo,
molhando o meu corpo,
enquanto meu coração sangra
com tantas lembranças.
Nossos sonhos se perderam,
mas eu ainda penso
que todas as dores
podem um dia sumir.
Deixo a chuva me molhar,
não quero pensar em nada,
pois tudo que desejo
é lavar minha tristeza.
Então, fecho meus olhos,
a chuva molha meu rosto,
refresca a minha alma
e renova minhas forças.