Meu passado

E vi

pensando ser a alegria

mais era a dor

de não ter mais você aqui.

Meu passado

ai, o meu passado

que dantes pensava ser uma bela nostalgia

hoje vejo com coração aberto

chagas da dor

alma dilacerada

sem amor.

Meu passado

ai, o meu passado

pensei que tinha encontrado o amor

encontrei somente a solidão e a dor

dia a dia

hora a hora

segundo a segundo

ai, o meu passado

transformou-se em cinzas

adeus vida

adeus passado

agora retiro-me para o fundo do poço

pois o passado

ai, o meu passado

foi transformado

em dor, apenas dor

de codinome desamor.

Ai, meu passado... ai, solidão... só me resta você... corroa meu coração... Passado...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 04/10/2022
Código do texto: T7620470
Classificação de conteúdo: seguro