POBRE PASSARINHO SEM SORTE

Pobre passarinho

Sem sorte

Que cantava

Lá depois do barranco .

Encontrou-se com a morte

Ao se chocar

Com o malvado

Muro branco .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 04/10/2022
Código do texto: T7620338
Classificação de conteúdo: seguro