FINAL DE LINDO SONHO.....ACORDEI


Tanto poema escrevi
Tanta mensagem anotei
Mas nenhuma delas mandei
Faltou coragem e rasguei
Versos de amor escrevi
Versos tristes também
De solidão foram tantos
De tristeza, nem contei
Perdi todo meu encanto
De saudade muito chorei
Agi certo, disso eu sei
Afinal, a ninguém magoei
A vida de ninguém estraguei
E da minha...somente eu sei.
Se coragem ou covardia
Não quero a mim julgar
Foi depois de muito pensar
De situações analisar
Que decidi afinal
Que não era nada normal
Insistir no que não poderia existir
E eu disso sabia
Apenas não queria ver
Mas um dia temos que ter
Decisão e tudo reverter
Se alguém tem que sofrer
Que seja eu, afinal..
Foi eu mesma que tudo procurei
Se nada consegui conquistar
Pra que tentar insitir
Causar cosntrangimento
Em quem nem em pensamento
Por mim, amor poderia  sentir
Há de chegar o dia
Que a mim mesma entenderei
E a mim perdoarei
Por ter batalhado por sentimento
Pois  não é assim de o amor nasce
Tenho que esperar que o tempo passe
E que  todas as feridas suavizasse.




naja
Enviado por naja em 02/12/2007
Código do texto: T762020