O Brasil está dividido

O Brasil está dividido

e os dois lados têm razão.

Mas somos uma só nação,

é um rancor descabido.

Seja quem for eleito

governará para as pessoas

sejam elas ruins ou boas;

não deve haver preconceito.

#bispoeta