FUGAZ

 

A pequena cidade

A longitude

A quietude

O banco - a praça

A figura baça

A olhar para o nada

A fugacidade

A vida

Ida

Em fragmentos

O fim da estrada

O vento

Que passa...

E deixa uma saudade

Desgraçada.