EVIDÊNCIAS...
A população não se atenta
Acontecimentos estão por vir
Guerra, fome, ódio e vírus
Assolando a vários países...
Catástrofes batem a porta
Induzem jovens as drogas
Famílias sendo destruídas
Por ideologias desastrosas...
Não percebem as evidências
Ignorarem a um ser suplemo
Delimitou o tempo do existir
Tudo tem o incio, meio e fim...