Eu te amei
Para ti me guardei,
meus mistérios para ti revelei,
todos meus sonhos te contei.
Fui intensa, verdadeira,
minha alma desnudei,
tudo de mim te dei.
Sem medo a ti me entreguei,
me fiz plenitude, completude,
entre risos e lágrimas, eu te amei!
( Mais um poema de meus tempos de menina. )
ÐäMå Ðë ÑëG®ö
Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente!