A OUTRA ESTRADA
Morrer talvez fosse solução
Para todo esse mal de minha vida
Pois esta grande decepção
Decepou minha lida
E já não tenho mais sonho
E isso não é viver.
Quem não tem sonho já morreu;
Estou morrendo aos pouquinhos
Pois minha esperança está esvaindo-se
Não sei para qual caminho.
Só lamento estar aqui, agora,
Narrando isso de mim mesmo,
Não desejo isso nem ao meu pior inimigo!
Ainda mais para mim.
A dor é sufocante
Não tenho a resposta de nada
Gostaria que agora fosse o antes
Para eu tomar a outra estrada.
Araguaína - TO, 11/09/04.