Silencioso
Silencioso é o coração apreensivo
É amordaçado pelas lembranças
Lugar silencioso é viver na solidão
Saudade que mata sem compaixão.
Silencioso é sofrer a cada instante
Revivendo memórias que insistem
Insistem em dizer que tanto amo
Com dor no peito deito e levanto.
Silencioso é o barulho desse sentir
Está ecoando alto e posso ouvir
Me afogo nesse silencio enquanto
Revivo alegrias e quase choro aqui.