=//= À luz da lua... =//=
Nos meus sonhos eu a via nua
Linda criatura, pura
A poesia mais bela
E era tudo tão mágico
Entre eu e ela
Romance digno de enredo
de filme ou novela
"Viajava" nas fantasias
Acordado, com os pés na realidade
Sozinhos, eu e a verdade, crua
🌕
= © Roberto Coradini {bp} =
01//10//2022