HOJE NÃO ESTOU PRA NINGUÉM
Hoje não estou pra ninguém
Quero ficar só
Acompanhada de mim mesma...
...De minha solidão
Hoje quero estar...
Junto as minhas lembranças
Viver do passado
Ver o que estava errado
Hoje somente sobrevivo
A dor e as mágoas
Vivo a minha dor
Choro minhas mágoas
Hoje não quero ninguém
Só quero a mim
Minha tristeza...
...Sem fim
Amanhã sim...
Vou sair por aí...
Em busca de alguém...!!