O LEGADO DE CADA UM
O concreto é você,
Solene no seu mundo,
Vestido de fama,
Inatingível...
Sedutor
Que a todos fascinam
E seduz.
O abstrato sou eu,
Distante do seu mundo
Na tentativa absurda
Da aproximação,
Frustrada,
Inerte,
Sem esperança
De um olhar
Que nem se mostra.