des-consolo

O que preciso entender

para nessa vida

nunca mais sofrer?

O que escolho para o futuro

é consequência de um passado obscuro

que não me deixa ascender.

Safena Misty
Enviado por Safena Misty em 30/09/2022
Código do texto: T7617706
Classificação de conteúdo: seguro