Evolução das Guerras...
Naquele dias terríveis da Terra
quando multiplicaram-se os cogumelos
não era mais só localizada guerra...
Matava-se até seres do mar, aves e 🐫 camelos...
Bilhões de seres vivos calcinados
Cidades mortas , rios fervendo incendiados...
os apelos de paz não foram ouvidos...
quase todos países já destruídos!
Crateras imensas abertas
Alternativas, tornaram-se incertas...
Vulcões viraram gigantes feridas
Naves de fuga ... todas destruídas...
A ganância e a Guerra exterminou a Esperança
O mal, a violência e o ódio em aliança...
Vitória do belicismo ...foi a supremacia nuclear
Despedaçou a Paz...fez toda vida ACABAR.......