Rio de lágrimas
Chove chuva
O Rio de Janeiro chora
e a tristeza, aqui parece que faz morada e não vai embora
logo o meu Rio, conhecido mundialmente como cidade maravilhosa
inspiração para lindas canções em verso e prosa
infelizmente aqui não há mais saúde e nem segurança
acabaram com a nossa esperança
seguidos escândalos de corrupção
roubaram no preço da merenda, adeus à educação
5 ex governadores foram presos condenados
investidores abandonaram o Rio pelo auto valor cobrado
Estamos pagando o preço do dedo podre na hora de votar
escolhas erradas trouxeram um preço que temos que pagar
votamos errado pra governador, deputados e prefeito
votando assim nada muda, não tem jeito
no próximo domingo, antes de votar pesquise antes de votar
só assim essa história pode mudar