ANJO

ANJO

Assim tão cedo partistes,
deixando-nos tão tristes,
privados de tua presença
do olhar, de te amar.
Inocente criança,
tuas canções matinais,
ainda ressoam pela casa
e teu meigo sorriso
não nos sai mais da retina
Olhos esgotados de chorar,
flor-de-lis, menina, menina...
Porque te levaram tão cedo?
Tinhas só três anos de vida,
porque partistes filha querida?

Maurélio Machado