Fica difícil...

Fica difícil…

Fica difícil amar quem não se importa

Que parece estar longe e não suporta

Fica difícil entender quem só complica

Quem não se interessa e não explica

Fica difícil só ouvir quem não te escuta

Que só se afasta e não te ajuda

Fica difícil prosseguir num barco furado

E só suportar quem na realidade não está do lado

Fica difícil enxergar o futuro

Num lugar que não é seguro

Fica difícil viver cada dia

Com que não te beija e nunca fica

Fica difícil seguir em frente

Sem ter nenhum momento diferente

Fica difícil aceitar e sobreviver

Me ver no espelho envelhecer

Sem surpresas para viver

Sem ver a vida acontecer

Fica difícil e eu desisto

Porque eu me amo e existo

Não quero mais tudo isso.

Quero amor quero compromisso

Não tristeza e sacrifício

Deixo essa palavra difícil

Pela fácil de poder encontrar meu verdadeiro paraíso.

Valéria Lopes

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 28/09/2022
Código do texto: T7616558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.