Sangrando Vida
No interior...
amor
do lado de fora,
vida
eis que me visto de céu...
se fosse para voltar,
voltaria com mel
se fosse para esquecer,
não voltaria
se fosse para cantar,
jamais...
beberia do véu
meu canto, pois é triste
ainda em mim existe
a dor...
medo bobo,
pede para beber de mim...
corre a mim,
dizer... que Não...