CRÔNICA DE UM FIM
Suas palavras tropeçavam nos engasgos de um chorar
E ali, naquele momento, percebi que perdi o seu amor
Inconformado eu me ajoelhei e comecei a te implorar
Por uma chance que eu sabia que só aumentaria a dor
Você olhou com a ternura que seu olhar sabe entregar
decidida me falou que seguir em frente era necessário
Suspirou a certeza que escolher também é renunciar
Mas falou, sem titubear, o coração deve seguir solitário
Eu engoli o choro, apertei meus olhos com toda energia
Para tentar fugir daquele momento de tanta insistência
E nos meus lampejos apenas sua alegria é que emergia
compreendi que o amar também se faz em desistência
Luto com a saudade para respeitar o que você decidiu
Puno minhas ações porque foram elas que te levaram
Fujo das notícias pra não saber como sua vida seguiu
Nesta crônica de um fim dos dois amores que tentaram .