SONHO DE AMOR
SONHO DE AMOR - João Nunes Ventura-09/2022
De longe o tempo minhas andanças
Que você para mim era a luz do dia,
E vai com você perfume que sentia
Hoje eu só tenho suas lembranças,
Saudades sim do seu meigo sorriso
O banco da praça de minha cidade,
Seu lindo sorriso quanta felicidade
Do seu amor e de suas esperanças.
Sim acreditei a doçura do seu olhar
Meu coração de você se apaixonou,
Aos seus pés e entreguei meu amor
E você jurou que sempre me amaria,
Que tempo no adeus tudo terminou
Desde então vou andando pela vida,
Tanto guardo a sua imagem querida
Sonho de amou se foi num triste dia.