Porta Aberta

Amor,

como doeu...

porta aberta para o ser,

coração disposto a cantar...

vou musicar uma vida,

irei sentir o ser,

pela primeira vez...

como em mim doeu,

flor...

como em mim machucou...

a sua indiferença