CHOREI !!!
Chorei
Por não entender
Real sentido da vida
Mesmo tentando ceder
Alma continua na lida.
Chorei
Por não ser compreendida
Sempre alguém no caminho
Mesmo querendo ser fada
Nunca tomei taça de vinho.
Chorei
Por saudade de mim mesmo
Que abriu mão de tudo
Não adianta há abismo
Mas, rezo sempre o credo.
Chorei
Por dentro escondida
Sem saber como resolver
Coisa tão banal moldada
O coração quer viver.
Chorei
Sentir medo apavora
E ataca a alma frágil
Sem licença e ternura
Agora quero sorrir ágil.
☆Marthamaria Moreira☆
26/09/22